“BEIJO da LUA CHEIA”

Eu estava agora, sofrendo sozinho

Enchia à tampa, todo meu cofrinho

Com o vazio de tua ausência imenso

E tão dolorido, toda vez que penso

Se a Lua Cheia ouvisse-me as preces

Podia, ao menos, quando estivesses

Longe a sonhar de coração desperto

Mirar-te firme e se achegando perto

Contar-te da dor que padece agora

Num peito amigo que distante chora

Que já não bate, vai mancando aleijo

Saudade embora seja mais que antes

Mas a Lua Cheia - boca dos amantes

Deu-me nos olhos, teu ardente beijo...

Ludy: o palco da Lua Cheia é azul

e imenso... mas é muito menor

que as saudades tuas... ETA.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T589031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.