Sintonia...
Venha apreciar a união d'artes - Poesia e Pintura
É para nós um prazer ter a sua visita, a leitura - muito obrigado
CeGaToSí & Marcelo
p.s. [Quer ver a tela que originou ao soneto?]
Está no meu face: Cegatosí Boaratti
Está no face do artista piracicabano: Marcelo Romani Borges de Araujo
"Poetura" - poesia que 'nasce' da pintura...
Sintonia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/janeiro/2017 – 17h: 35min
Na beira do riacho,
Tudo o que se precisa,
A mansidão d’água,
O verde da natureza;
A simplicidade d’uma casa,
Que acolha e abrigue da noite,
Das intempéries do tempo,
Que o viver seja felicidade;
Possa se apreciar a vida,
Pescar ao necessário,
Cultivar ao que alimente;
Compreender a mágica do viver,
‘Conjugar’ a harmonia com o planeta,
Este ‘Ser’ que nos acolhe em benção.