PAI DO PARLAMENTO
- Meu filho, eu disse que queria vê-lo
Salvando o mundo com o poder de cura,
Como pudera o sono que ora velo
Ser estopim de tanta sepultura?
- Eu sou, meu pai, um curador de estado
Findando a dor que esse sistema gera!
- Meu pobre filho, algum poder te dera
A mão que paga pra te ter calado?!
- Pois, quem lhe disse, pai? Eu digo ao mundo
O que fazer para ceifar no fundo
Toda a miséria que este mundo tem!
- Deita, meu filho, nesta cama e dorme!
Enquanto um leito o médico socorre,
Mata esta fome que de sonho tem!