Ouça sempre...

Ouça sempre...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/janeiro/2017 – 23h: 03min

Jamais deixe de ouvir as orientações de seus pais,

Não negue ‘deles’ em momento algum um conselho,

A pura mão amiga, sincera e justa que lhe ofertam,

Mesmo que a chamada de fora seja tentadora;

Retribua sempre o respeito e o afeto recebido,

‘Eles’ deram a você a chance de, pois cá viver,

Dois seres que no amor conceberam a existência,

A Dádiva da vida que hoje habita em você;

Serão a todo tempo seus guardiões e protetores,

Enfrentarão todas as adversidades, o frio e o medo,

Darão a você o seu calor humano e o ‘crescer’ d’alma;

‘Será’ cada qual o esteio dos dias de alegria ou de infortúnio,

Os primeiros que mostrarão os aprendizados do viver,

Os que estarão contigo como verdadeiros até na eternidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/01/2017
Código do texto: T5882320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.