Águas da vida...
Águas da vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 13/janeiro/2017 – 15h: 28min
Na translúcida limpidez d’água que antes se faz cachoeira,
Reflete intensa e ’viva’ a vida que resplandece a sua volta,
Faz-se de certo, pois mágica imagem na retina dos olhos,
Momento inspirador único nas mãos do escolhido que a pinta;
Na abençoada serenidade destas águas o verde se faz intenso,
Cores e mais cores, sons que se completam em harmonia,
‘Dançam’ no azul as nuvens com seus tons em pura festa,
Espelho da magia graciosamente ofertada pelo Criador;
‘Reside’ cá a verdadeira Paz, a essência do tempo viver,
Nem demais, nem de menos, o equilíbrio entre as forças,
Terra, Céu, Água, Ar e Natureza, cúmplices da mesma maravilha;
‘Repousam’ todas as lições e aprendizados necessários,
O respeito, a convivência, a vida em tempo real de solidariedade,
Atitudes e gestos que não ‘habitam’ há muitos que cá são seus passageiros.