CASTELOS DE AREIA
E os sonhos esvaíram
foram-se todas as ilusões
castelos de areia ruíram
cortesões se fizeram vilões.
Na vida de hoje em dia
há muitos castelos de areia
muita princesa e agonia
tem muito vilão que falseia.
Sonho de menina velado
tem castelo de torre esguia
príncipe em cavalo alado.
Sonho velado de menina
é o castelo na areia plantado
que em pesadelo termina.