Precisei 'morrer'...
Precisei ‘morrer’...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 13/janeiro/2017 – 22h: 12min
Nenhum bem havia para que eu lhe devolve-se,
Nosso gostar, este foi tão falso que nada houve,
Talvez algumas lembranças da sua falsidade,
Mas ‘estas’ nem pude ainda me ferem n’alma;
Nunca houve entre nós uma carta que fosse,
Tão pouco de amor, sequer de raiva ou briga,
Insisti e fui quem sempre lhe esperou em vão,
Fiz do meu viver um engodo mesmo sendo ciente;
Houve e não nego um intenso gostar entre nós,
Mas foram instantes palpáveis dentre tantos anos,
Foram mais presentes as noites de solidão e lágrimas;
Um frio silêncio vivido com as paredes de meu quarto,
Uma amargura que foi perversa companheira, quase cruel,
Precisei ‘morrer’ em vida para por fim em nossas vidas.