Meu 'canto'...
Meu 'canto'...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/janeiro/2017 – 21h: 04min
O que faço concebe a ‘viva’ poesia,
Meus versos são todas as palavras,
Minhas emoções fazem-se essência,
Meus sentimentos tudo que olho;
O que faço concebe a ‘viva’ poesia,
Meus ouvidos captam todas as sensações,
Meu escrever é o ‘libertar’ de muitos,
Almejo, pois a paz, a oferta do Criador;
‘Carrego’, bem sei no peito intensas dores,
São de certo as ‘minhas’ e de tantos outros,
‘Alforrio’ pouco a pouco todas as mágoas;
‘Carrego’, bem sei no peito intensas dores,
‘Acolho-as’ antes e suavizo suas lágrimas,
Para então ‘nascer’ d’alma meu ‘canto’.