Triste açoite
Punge, punge, punge.
amanhece a pungir.
E por não ter onde ir,
a tristeza me surge.
A pujança dentro.
numa pele de corpo,
numa alma ao vento
desse mundo torto.
Fecha-se círculos
para não ir
em caminhos a fazer.
Anoitece em óculos,
cansar a sorrir,
lentes a esquecer.