Tenho voltado

Tenho voltado mais triste

para dentro de mim,

com o corpo nem tão riste

como se fosse assim.

Tenho voltado um canhão

para dentro de mim,

a desabrigar um coração

sem ninho carmim.

Nos passos em desalinho,

nesses turvos caminhos

que não sei errar.

Na violência do medo,

implosiva ainda cedo

pra a alegria não vingar.

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 06/01/2017
Código do texto: T5873874
Classificação de conteúdo: seguro