Solamente tu...

Solamente tu...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/janeiro/2017 – 22h: 48min

‘Alimenta-me’ este teu sorrir,

‘Ilumina’ todas as minhas noites,

Minh’alma ‘une-se’ a tua em paz,

‘Renasço’ no carinho dos teus braços;

‘Alimenta-me’ este teu sorrir,

Minha pele ‘navega’ na maciez da tua,

Meu ‘mar’ é palpável mansidão,

Minh’água ‘repousa’ em tuas areias;

Somos um só verdadeiro sentimento,

Meu gostar ‘encanta-se’ do ‘teu’,

Fazemo-nos um só desejo – amor;

Somos um só verdadeiro sentimento,

Sensações, harmonia e prazeres – amantes,

Metade de meu ser se completa da ‘tua’

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/01/2017
Código do texto: T5872195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.