Nem eu sei...
Nem eu sei...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 01/janeiro/2017 – 14h: 56min
Sigo pela vida sem o aroma da tua pele,
Tendo que mentir a mim mesmo sobre o gostar,
Finjo viver neste silêncio, neste inferno,
Não respiro nem a meu próprio ar;
Nem sei até hoje como ainda sobrevivo,
Fiz-me de ti prisão, acorrentei-me num calabouço,
Encantado, pois por teus beijos e carícias,
Iludido na verdade das tuas falsas ofertas;
Sigo pela vida sem o aroma da tua pele,
Custou-me muito a realidade, mas alforriou-me,
Foi preciso eu mesmo ferir-me do que mais temia;
Nem sei até hoje como ainda sobrevivo,
De certo há uma força maior que me protege,
Faz-me viver mesmo que ainda exista o que fira.