Natureza...

Natureza...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/dezembro/2016 – 10h: 07min

No riacho a tranquilidade oferecida,

O aconchego da sombra merecida,

A serenidade da manhã tão vívida,

A beleza do azul do céu refletida;

Viçoso verde repleto da vida,

Água sagrada da existência,

Aqui preservada e límpida,

Ontem, hoje e sempre essência;

Encantamento d’olhos,

Magistral tela n’alma do pintor,

Tempo de plena reflexão;

Instante mágico de contemplação,

Oferta-se a natureza em furor,

Dádiva compartilhada pelo Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/12/2016
Código do texto: T5864424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.