Criança pura...

Criança pura...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/dezembro/2016 – 18h: 44min

Silêncio, no céu brilham as estrelas,

Fez-se, pois palpável a Paz na Terra,

Na humildade d’uma manjedoura,

Nasceu o Salvador, o Cordeiro de Deus;

Veio puro do ventre intacto e imaculado,

‘Fruto’ bendito designado a Maria e a José,

Os escolhidos pelo Criador Supremo,

Criança reverenciada por sábios Reis Magos;

Trouxe consigo a bondade e o amor real,

As palavras do Pai, a Fé que nos ‘alimenta’,

A compaixão, a solidariedade e a vida eterna;

Neste comemorar da sua Natividade entre nós,

Que tenhamos em noss’almas seus ensinamentos,

Para que suas ‘sementes’ sempre germinem.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/12/2016
Código do texto: T5862530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.