A Estrela e a Diva
A Estrela e a Diva
Para minhas gêmeas
Dalva Roberta e Diva Raquel.
Vi o tempo se abrindo em noite calma,
De uma cheia lua, rica e brilho denso,
Penso em fada madrinha e enquanto penso,
Sinto que me estremece o fundo d’alma.
O brilho de uma magna Estrela apenso
Ao esplendor da Diva expurga o trauma,
Em plácida energia que o tempo acalma,
O que poderia ser um dia infenso.
Gêmeas de uma só constelação,
Vieram alegrar meu coração,
Na rotatividade do sistema.
Com o nascer da aurora boreal,
Transportadas num raio especial,
Inundaram de luz este poema.
Aracaju Sergipe, 17/ 12/2016