Contemplar...

Contemplar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/dezembro/2016 – 13h: 48min

Meus olhos não se cansam de lhe contemplar,

Essa sua serenidade que irradia tamanha paz,

Esses lábios que me sorriem e me enfeitiçam,

Esses seus olhos que transparecem real felicidade;

Meus olhos não se cansam de lhe contemplar,

Acalma, pois ao meu corpo o som da sua voz,

Acaricia, de certo a minha pele como suaves pétalas,

Arrepia-me, confesso em prazeres e em êxtase;

Nossos corpos são uma única canção – gostar,

Amamo-nos física e emocionalmente – pureza,

Minha vida lhe respira, somos peles que se amam;

Nossos corpos são uma única canção – gostar,

Somos almas gêmeas, perfeita harmonia, dádiva,

É a luz do meu viver, faço-me o elixir dos seus dias.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/12/2016
Código do texto: T5861811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.