Palavra não falha

Talvez mentir

não seja pecado,

nem doa sentir

paciente e calado.

Talvez sorrir

seja meu pecado,

e à toa cerzir

o cetim cortado.

Entre atos falhos,

de papos quebrados,(percebi)

caiu a minha alegria.

Entre poucos retalhos,

e cacos catados,(descobri)

sou mais um na fantasia.