Sinais...
Sinais...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/dezembro/2016 – 21h: 14min
Observe, pois aos meus olhos,
Há ‘neles’ o brilho do gostar,
Solicita de ti apenas uma chance,
Estar por momentos ao teu lado;
Não tenha medo de ser feliz,
Não repita ao mesmo erro meu,
Não se faz história sem recordações,
Não viva do vazio das saudades;
O inesperado sempre nos provocará,
Trará ansiedades, sensações e desejos,
Ofertará emoções e inúmeros sentimentos;
Os sinais são de certo sutis, não se repetem,
Acontecem e esperam pela reciprocidade,
Caso contrário definha n’alma.