Contra minha vontade...
Contra minha vontade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/maio/2016 – 21h: 58min
Observo ao voar sereno das gaivotas no horizonte,
Admiro ao sol que se faz descansar lento,
As ondas tranquilas do mar na areia da praia,
Contudo não vejo a ti em meus tristes olhos;
Recordo sim das saudades que não me abandonam,
Das tantas emoções vividas e hoje esquecidas,
Dos sentimentos compartilhados, agora vazios,
Tantas sensações, tantos desejos, fere-me a solidão;
De real só ficou ao meu amor ofertado em vão,
As lembranças quando éramos únicos mesmo sendo dois,
A alegria de nossas peles quando nos encontrávamos na noite;
Pulsa descompassado ao meu coração pelo desamor,
Pouco a pouco me enlouqueço da minha razão e do teu veneno,
Ando, pois na berma, vivo das minhas confusões e perdido.
...........................
Berma: s.f. Passagem estreita que separa uma trincheira, um fosso, um canal.