Quis amar-te...

Quis amar-te...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/dezembro/2016 – 19h: 06min

Quis amar-te como ‘mar’ sereno,

Contudo és completa tempestade,

É céu indomável, absoluto de si,

É feito extremos e impulsividades;

Quis amar-te como ‘mar’ sereno,

Mostrar-lhe a beleza da noite e da lua,

Ofertar a suavidade das pétalas da rosa,

Porém, és força ainda sem controle;

Não desisti de ti, mas fiz-me prudente,

Escolhi a distância e o silêncio d’alma,

Conheces minhas emoções e sentimentos;

Não desisti de ti, mas fiz-me prudente,

Ainda ‘tocarei’ a minha música na solidão,

Quem sabe um dia acompanhar-me-á...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/12/2016
Código do texto: T5858070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.