Quando me fitas hoje,tão silenciosa
De olhar fugidio nos horizontes além mar
Sondando versos tempestuosos e frios...
Não dirão jamais o quanto já fui sonhar!

Sim. Devaneei jardins de margaridas!
Fui namorados em dias de céus azuis
Fui alma de andorinhas leves veraneios
Hoje fiz-me saudades. Nada mais reluz!

Pois partiste, quando a alvorada surgia...
Um beijo na face_ Último acalento sutil
Foram-se os anseios de minh'alma doce

Hoje canto os poemas que não seduzem
Opróbrio de desencanto. triste canto...
Seria riso e sonho. Se dissabor não fosse!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857789
Classificação de conteúdo: seguro