Houve um tempo que os sonhos viviam ainda
Quando o mar era tão azul que ofuscava a visão
Tardes de esperança e risos francos e amorosos
Noites de beijos incertos__ Mas ainda " Beijos".

Uma época em que não havia nuvens no céu
E a cotovia cantava alto nos galhos do pessegueiro
Carícias nos cabelos emaranhados pelo vento
...Saudades de tantos dias perdidos, meu Deus!

Hoje catam-se os cacos das lembranças dolorosas
E para não morrer, recorre-se aos versos dúbios
Quando não se sabe se viver é ainda o superno.

E é quando sobram os suspiros resignados...
A apatia em contemplar as horas isentas de amor
... Até quando haverão alvoradas?_ Até quando?!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857737
Classificação de conteúdo: seguro