O que não farei por ti, meu bem amado?
Por certo buscarei nos céus as estrelas!
Ofertarei com dulçor, todo o meu cuidado
Para ti, pintarei os dias em aquarelas.
Queres nos sonhos o mar de azul profundo?
Peça-me amor_ Porei as ondas em tuas mãos
Trarei o canto do uirapuru dos cantos oriundos
Serei para ti, paz, ternura, alegria ao coração.
Nada para ti será tanto ou além da medida...
Posto, estar em ti toda a minha clara devoção
És mel na minha boca. ..Toma; dou-te a vida!
Tudo e todo farei e ofertarei à ti, querido...
Amável, fresca, carícias em tu'alma. Minha.
Eis-me aqui amado meu... Faça o teu pedido.