Fiz-me...

Fiz-me...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/dezembro/2016 – 22h: 22min

Mesmo que eu diga que nego,

Fiz-me ferir pela tua pessoa,

Desarmei-me para o teu sorrir,

Para acolher o brilho dos teus olhos;

Fiz-me plenamente transparente,

Páginas ‘palpáveis’ de meu livro,

Retirei as máscaras que me protegiam,

Aceitei então enfrentar meus medos;

Mesmo que eu diga que nego,

‘Floresceu’ em meu peito o gostar,

A felicidade do sorrir sincero;

Fiz-me plenamente transparente,

Feito emoções e sensações,

Feito sentimento, pura poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/12/2016
Código do texto: T5856625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.