Perverso silêncio...
Perverso silêncio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/novembro/2016 – 17h: 26min
Vivemos todos do e no caos, e somos felizes,
Temos a insegurança e assim a ‘tal’ permanece,
Acontecem os assaltos e a proteção é errônea,
Corrompem-se as pessoas e se faz ato normal;
Falta-nos, pois o mínimo no trato da saúde,
O essencial é esquecido, dignidade e respeito,
‘Rouba-se’ a luz do dia o futuro das novas gerações,
Ilude-os com a oferta da falsa modernidade que aliena;
Trata-se aos pobres e excluídos como mero lixo,
As crianças e aos idosos como estorvo e descaso,
Caminham cegos, todos para o mesmo e certo abismo;
Agride-se ao passado e ao presente com mentiras,
Calam-nos pelo bem do amanhã, se ‘este’ ainda houver,
Extermina-se ao planeta com plena permissão e consciência.