SONETO AO AMOR

O AMOR É PACIENTE

O AMOR É SOFREDOR

O AMOR TRANSFORMA A GENTE

O AMOR SUPORTA A DOR

É CONSOLO NA TRISTEZA

É DO RISO A BELEZA

É O BÁLSAMO NA DOR

É NA DISTÂNCIA A CERTEZA

É SENTIMENTO, É NOBREZA

TUDO DE BOM É O AMOR!!!

JOÃO ANTONIO

João antonio
Enviado por João antonio em 17/12/2016
Código do texto: T5856076
Classificação de conteúdo: seguro