Coragem...

Coragem...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/dezembro/2016 – 16h: 27min

Um dia, quem sabe, contarei a ti os meus segredos,

Direi o quanto lhe desejei, o quanto lhe quis ao lado,

‘Construir’ um viver a dois, entre alegrias e adversidades,

Sentir o ‘sabor’ dos teus lábios, o prazer dos teus beijos;

Um dia, quem sabe, contarei a ti os meus segredos,

Quanto almejei ao tocar da tua pele saciando a ‘minha’,

Minhas mãos em tuas mãos, carícias, afagos, muito mais,

O som da tua voz ora suave, ora provocante a me excitar;

Fez-me a vida e o tempo entender e assim me conformar,

Somos feitos de prazeres, de dores e de paixões infindas,

Algumas ficam e se ‘perdem’ com o seguir da caminhada;

Fez-me a vida e o tempo entender e assim me conformar,

Outras ficam e ‘florescem’ em nosso peito e se fazem amor,

Mesmo que não sejamos unidos em vida, seremos eternos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/12/2016
Código do texto: T5852420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.