Se fosse, ou fosses.

Se fosse como um sopro,

uma ilusão de amor sincero,

tudo pra me fazer voar nos segundos,

mas sei que não foi.

Se fosse dar de ombros

a uma paixão ou por esmero,

puro prazer brotar mais profundo,

num corte que não doi...

Se fosses me tragar

como névoa que me sentiu

e já não sabia voar.

Se fosses me buscar

no ponto em que me perdi,

sem asas para voar.