Medo que me salva...

Medo que me salva...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/dezembro/2016 – 22h: 39min

Não me recordo mais do teu perfume,

Mas ainda permaneço na prisão dos teus lábios,

Lembro bem de tudo o que nós vivemos,

A intensidade que meu corpo lhe aguardava perto;

A ansiedade que minha pele vivia a esperar pela tua,

Os arrepios, as carícias, os gestos mais abusados,

Ainda lhe quero ao meu lado, mesmo sendo loucura,

O passado não me ‘liberta’, tanto já me apunhalei;

Não me recordo mais do teu perfume,

Porém não esqueço o brilho intenso de teus olhos,

A firmeza das tuas mãos, a maciez da tua tez;

A ansiedade que minha pele vivia a esperar pela tua,

Sei hoje ser um letal veneno que me contaminou,

Mesmo assim preciso como lenitivo, pois o medo me salva.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/12/2016
Código do texto: T5850058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.