Não te ouvi...

Não te ouvi...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/novembro/2016 – 21h: 13min

Disseste-me sem maldade de teus lábios uma verdade,

Não, não se permita a se apaixonar por minha pessoa,

Acredito que agora seja tarde para desistir ou entender,

O gostar não avisa, nem dá recado, ‘ele’ se faz ‘despertar’;

Não fui capaz de entender a força das tuas palavras,

Pude ouvi-las, mas creio que não as interpretei com devia,

Já não havia mais o agir da razão em mim, confesso-lhe,

Neguei-me a captar o som que ouvia e olhei para as flores;

Disseste-me sem maldade de teus lábios uma verdade,

Se preciso for me conformarei com nunca poder lhe ver,

Guardarei n’alma os momentos, risos e o calor do teu abraço;

Não fui capaz de entender a força das tuas palavras,

Para que entender mesmo, eu já não tenho mais tempo,

A vida é agora, tem que ser assim, paixão, mesmo que doa.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/12/2016
Código do texto: T5848110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.