Supremo...
Supremo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/novembro/2016 – 09h: 52min
Deus, Supremo Criador do Céu e da Terra,
Dos planetas e das belezas do Universo,
Bendito Sejas Tu que nos oferta esta ‘morada’,
Esta hospedagem provisória e mágica;
Ensinamentos feitos de constantes aprendizados,
Experiências táteis, visíveis, coletivas e pessoais,
Mérito d’união de dois seres num ato de prazer corpóreo,
Gerar, pois a vida que dará sentido ao tempo viver;
Nascer, crescer, buscar maturidade e a envelhescência,
Aprender o dom da visão para vislumbrar assim a natureza,
A essência d’amor puro de criança que primeiro nos embala;
Forjamos assim a honra, o caráter, a honestidade e a bondade,
Seremos então parte palpável do todo denominado Vida,
Seremos também a Dádiva que faz um mundo melhor.