Desconforto da Verdade

A palavra que te faz pensar no fim,

Mesmo que te diga: Continua...

É o não travestido do teu sim,

Se a verdade da mentira se insinua!

Do amargor da verdade, quando é crua

(Necessário desconforto, mas enfim...)

Resta o seu deslumbre, porque é assim

Que a verdade se apresenta: Toda nua!

Mas vieste e quando vi já não queria

Não sabia se amava ou se mentia

O eterno e o inferno, lado a lado.

No meu sim, o fingimento já sorria

Dos teus lábios, era fogo que eu queria

E fui beijar o desconforto anunciado.

Diana Correia/Sfich

sfich
Enviado por sfich em 06/12/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5845691
Classificação de conteúdo: seguro