Na poesia, nada é o que parece ser, embora seja tudo que há!
O olhar do poeta enxerga todas as coisas em outras dimensões
Prescruta a realidade por prismas de sonhos ou pesadelos
Palavras alçam voos... Gaivotas sob um mar de ilusões...

Uma página em branco é um mundo imenso...Desertos, oásis
A imaginação não tem divisa para o bardo. É o profeta dos verbos
Ele não pensa com a mente, a alma do poeta não é confiável
Ele pensa com a ventania...Ali sim, é o recôndito das visões.

O poeta ama com todo o desvario que há no universo...!
Se rejubila com os risos, com toda ternura, afeto que ainda há!
E ao mesmo tempo sangra pelas dores de toda humanidade...

Ahhh, o poema e o poeta são apenas um...Um só pensamento
Um só coração...Tantos sentimentos, um turbilhão em emoção
Beleza, fealdade, nostalgia, euforia_ Nada neles é brevidade!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844642
Classificação de conteúdo: seguro