Sinto de ti, meu querido amigo, amante, amor...
Tantas saudades, que me dói o peito em aflição
Mas prefiro sentir essas tristes lembranças tuas
Do que apagar a tua existência do meu coração!

Mil vezes não! Prefiro queimar nesse inferno!
Do que extinguir da minha vida a tua vivência
Que eu chore todas as águas de março. Suporto!
Sem ti seria viver sem cor, em  total ambivalência!

Guardo de ti cada cheiro, cada toque, cada beijo...
Lembro e relembro, para mante-los vívidos!
Sofro, mas sou feliz por tê-lo possuído por um tempo.

Se pudesse retornar no tempo e ama-lo novamente
Eu faria, não exitaria nem por uma breve estação.
Um segundo do teu querer...Uma eternidade nos meus
                                                       pensamentos...!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844575
Classificação de conteúdo: seguro