A rua, hoje, está introspectiva e sombria
Adornada de saudade, tristezas e dores
Trafego por ela, não menos vazia de alegria
Meus vestidos negros, pelo chão rastejando.

Pernas dolorosas, face quente e febril
Vou em busca de uma bebida que me anestesie
A alma, sangrada pelo teu amor vacilante
Que plantou em mim sonhos e fugiu. Covarde!

Uma fumaça sobe do beco onde cantam os bêbados
Alheios à mim, alheios à vida, distantes de si mesmos
...E eu, que á muito fui alienada dos teus beijos? 

...E a rua, tenebrosa e tão cheia de silêncios
Prescruta minha lágrima que desce, imaculada.
Nem mesmo sei se pranteio por amar, ou 
por não ser por ti amada.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/12/2016
Código do texto: T5843350
Classificação de conteúdo: seguro