NA CALADA DA NOITE
O mundo ficou em suspense,
com o fim de um lindo sonho.
O sonho lindo Chapecoense,
o pesadelo alado e medonho.
Mas neste mesmo momento,
os vis políticos, todos traíam.
E negando o falso juramento,
outros sonhos eles corroíam.
E chorava seus filhos mortos,
nossa pátria na dor absorvida!
Os irmãos vivos inda absortos.
Momento para traição propício.
A Nação foi duplamente traída,
pelos contumazes deste ofício.