Há dias em que tua ausência é insuportável
Não há canto algum em que descanso o ser
Tudo são lembranças de um ontem distante
Mas que hoje mata minha alegria dos amanhãs.

Sinto o cheiro da sua essência de âmbar e suor
Misturado ao meu perfume, aquele. Lembra?
Era a forma de atiçar em ti, teu desejo por mim
Mas são memórias... Agora são saudades de ti!

Não sei precisar ao certo quando tudo esvaeceu
Numa noite éramos carícias de um amor solene
...E na manhã, sombras de sentimentos perdidos.

E no entanto, em mim nada mudou. Sou a mesma!
Louca por teus beijos, cativa das tuas vontades
Pena, pena mesmo. Fui só um incidente para ti...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 03/12/2016
Código do texto: T5842550
Classificação de conteúdo: seguro