CUIDADO COM O NEO NAZISMO

É preocupante como o neo nazismo

Se propaga, por essa Europa fora,

Ganha raízes o nacional socialismo,

É preciso que façamos algo sem demora.

Jovens embriagados causam desordem,

Sempre prontos para uma refega,

Estes são os novos conluios da ordem,

Que se vislumbram na nova entrega.

E içam bandeiras suásticas e deixam

A saudação fascista, mal vai o mundo

Quando não sabe do que se queixam,

Estes jovens selvagens sem rectidão,

Que se comportam de jeito imundo,

Não se importando com a sócia razão.

Jorge Humberto

29/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/07/2007
Código do texto: T584226