Quero banhar-me no azul das tuas ilusões
Percorrer cada viela inusitada do teu ser
Adentrar nas reentrâncias de tua alma
Anseio ser o teu realizar de maior prazer.

...E me perder por entre os teus poros
Ser o motivo do cansaço do teu corpo
Para, depois ser o seio onde descansas
E cantar, quando teus sonhos forem poucos.

Sê para mim alegria, mar , gaivota e riso!
E serei para ti o acalanto mais preciso...
Juntos seremos calmaria em céus de anil.

E quando mais tarde a velhice_ Certeira
Nos negar o entrelaçar de nossas pernas
Seremos apenas amor. Doce, sóbrio e gentil.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/12/2016
Código do texto: T5841563
Classificação de conteúdo: seguro