Entrega total



Fiei-me em ti __ Tola eu que me fiz sentido
De tuas palavras voláteis, fiz-me crente...
Borboletas simples no jardim de manhãs
De cegueira de amor, quedei-me,inocente.

Me entreguei. Confissões no sentir do verso
Na intimidade que destilava o mais puro mel
Destruí-me... Irreal voltar à outra castidade
Não há Deus que me acalente. Perdi o céu!

Mas ao longe avisto os teus olhos de âmbar
De uma meiguice luminosa de sol e mar...
Pede-me outra vez a alma.Entrego-a, nua!

Posto que à muito não sou para ti segredo...
E que ainda causes em mim sofrer de mil vidas,
Nunca te negarei à mim mesma.Nunca! Sou tua!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/12/2016
Código do texto: T5841559
Classificação de conteúdo: seguro