Sonhos...Sonhos.



Esta noite sonhei jardim imenso...
No centro, em imponente carvalho
Flores raras bebiam do seu tronco
Em pleno sol...Frescor e orvalho!

Visão onírica, além da realidade
Fiz-me alegria nua, amor e verso
Panapanás azuis cobriam meu corpo
Senti-me tão linda. Luz de universo!

Invoquei os mistérios das fadas azuis
Surgiram hortênsias,Bougainvillias e violetas
Uma profusão de ternura em magia.

Já não sinto qualquer tristeza ou aflição
Me perdi em meio às brumas da beleza
Despertei esperança, fé e poesia...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/12/2016
Código do texto: T5841544
Classificação de conteúdo: seguro