O amor de uma vida

Quero banhar-me no azul das tuas ilusões

Percorrer cada viela inusitada do teu ser

Adentrar nas reentrâncias de tua alma

Anseio ser o teu realizar de maior prazer.

...E me perder por entre os teus poros

Ser o motivo do cansaço do teu corpo

Para, depois ser o seio onde descansas

E cantar, quando teus sonhos forem poucos.

Sê para mim alegria, mar , gaivota e riso!

E serei para ti o acalanto mais preciso...

Juntos seremos calmaria em céus de anil.

E quando mais tarde a velhice_ Certeira

Nos negar o entrelaçar de nossas pernas

Seremos apenas amor. Doce, sóbrio e gentil.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/11/2016
Código do texto: T5837471
Classificação de conteúdo: seguro