O amor

O arco de um abraço dá tônus ao homem

para lançar-se ao mundo com mais segurança,

e se houver amor em chamas que não somem

mais fácil é a vida mesmo desde criança;

que realizar à sós os sonhos e projetos

gera um desamparo em quem na solidão

só teve a companhia de sonhos abjetos

embora procurasse sempre a redenção;

somente o amor recíproco e a confiança

dá segurança ao homem como deu à criança,

o mais é intemperança e destempero,

é o erro de sentir-se em desespero pleno,

confuso em criação em tudo que é capaz

sem coisas boas ser em alegria e paz.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 26/11/2016
Código do texto: T5835617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.