LÍNGUAS FIRINAS

Quando que eu disse? Eu nunca disse nada!

Quem que te disse que falei de quem?

Bem foi aquela que eu não disse nem

Que alguém me disse que ela é mal-falada!

Foi ele ou ela? Fostes tu? Então

Quem foi? Quem foi? Diz logo e vás embora,

Só fico cedo em frente ao meu portão,

Irei fechá-lo, pois chegou a hora...

Mas eu nem sei ainda quem falou,

Vens só plantar o mal e logo cala?

Diga-me logo quem que te contou!

Se tu falares, lá nas duas salas

Há um segredo que eu não te contei...

"Irei entrar! Lá dentro tu me falas!"

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 21/11/2016
Código do texto: T5829793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.