O epílogo da morte
A vida não pode ser
apenas epílogo da morte;
Uma chave a fazer
o sentido de azar e sorte.
A vida é muito mais
que um apelo de um deus;
Um pingo de aguarrás
para o tédio que se abateu.
A vida é quase o planar
de uma pluma sobre
as espumas das ondas...
A vida é depois do pousar,
a sensação que se descobre
a escala de comas profundas.