Filhos d'um mesmo Criador...

Filhos d’um mesmo Criador...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em Piracicaba, 13/novembro/2016 – 15h: 19min

Sempre me pergunto: é preciso se separar as pessoas por cor?

Se todas as cores de nossas peles são dádivas d’um mesmo Criador,

Porque separar então pela escolha da religião que se optou seguir?

Se todas as religiões irão nos ‘levar’ para adorar ao mesmo Criador;

A troco de que intimidar, pois a uma pessoa por suas escolhas,

Se todos somos livres, nascidos para o aprender e a maturidade,

Que diferença fará um ser optar pela sexualidade que lhe caiba?

Se todos nós temos que ofertar o respeito que tanto solicitamos;

Para que tanta arrogância, tanto descrédito, tanto ódio explicito,

Somos apenas temporários passageiros numa jornada sem respostas,

Se cá estamos é justamente para entender e se fazer digno do viver;

De que haverá de louvor se ter o discernimento se falsamente julgamos?

Censuramos ao que nos parece ferir, assim nos faz ver a verdade crua,

Como se ofertar o reflexo de nossos atos se não nos lapidamos n’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/11/2016
Código do texto: T5825557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.