O inflexo do outro

Há que se inverter

e a inversão é sim,

num sentido perverter,

destruir o verso.

Há de se compreender

e se possível libertar

no que não se prender,

ao que se faz voar.

A imagem refletida

do ego é o outro

totalmente opositor.

Na luta desmedida

de fora e dentro

naturalmente destruidor.