Ora coragem, ora medo...

POEMAGEM - Poesia que 'nasce' da imagem...

Ora coragem, ora medo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/novembro/2016 – 16h: 46min

É assim que se vive quem escolhe o amor visto proibido,

Sobrevive da sombra do próprio medo que se faz traidor,

Preso na luz da falsidade das pessoas que dizem respeitar;

Habita em si o constante conflito pela razão e emoções;

Contudo o que este ser espera é o mínimo de dignidade,

Ser visto e respeitado como uma pessoa tal qual a outros,

Receber, pois um sorrir pela manhã, um abraço sincero,

Que ninguém lhe ofenda com indiferenças e preconceitos;

Não se é acima das Leis, muito mais do Criador Supremo,

Todos somos seus ‘filhos’ d’alma, e só a ‘Ele’ cabe o julgar,

Então porque se fazer de arrogante, de intolerante e covarde;

Se a vida é um sopro, que ‘esta’ possa ser uma brisa de Paz,

Não tormenta que assusta e fere, nem palavras que sangram,

Que se possa ter a consciência, ao invés de pedras ofertar flores.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/11/2016
Código do texto: T5824057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.