O diabo que nos habita...
O diabo que nos habita...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/novembro/2016 – 21h: 33min
O diabo nada mais é do que nós mesmos,
São nossos pensamentos ruins ou perversos,
O manifestar do ciúme, da inveja e d’ódio,
O expressar das falsidades contra o próximo;
Não se pode dar chance ao existir do mal alheio,
Quem nos preza não nos fere na pele, nem n’alma,
Pode sim ofertar a rispidez das palavras às vezes,
Mas creia, é para que você reflita sobre o viver;
O diabo nada mais é do que nós mesmos,
Cabe a cada qual patrulhar-se e purificar as atitudes,
Praticar o bem é Divino, a solidariedade é a essência do ser;
Não se pode dar chance ao existir do mal alheio,
Todas as emoções e sentimentos clamam pela bondade,
Pelo respeito, a consideração e sobremaneira pela dignidade.