Minha paixão...

Minha paixão...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em Piracicaba, 13/novembro/2016 – 13h: 30min

Sei que não devia lhe dizer, mas quem sou eu,

Deste o primeiro contato ‘nasceu’, pois a paixão,

Isto de certo não se explica, não se solicita, acontece,

‘Brotou’ d’alma como um suspirar, como cores;

Sei que não devia lhe dizer, mas quem sou eu,

Meus olhos não me enganam tão pouco meu sentir,

Minha pele se faz arrepiar só com a tua proximidade,

Meu pulsar então dispara em felicidade, em emoção;

Nem sei mais se disfarço tudo o que guardo comigo,

Devo ter-me denunciado em expressões e sentimentos,

Num abraço que quando possível nos faz acolher;

Nem sei mais se disfarço tudo o que guardo comigo,

Consigo ainda esconder o ‘sorrir’ de meus olhos,

Antes contava só à Lua, hoje já descrevo em poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/11/2016
Código do texto: T5824054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.